Die Schulhausrallye beantwortet viele offene Fragen - genau das Richtige für unsere Fünftklässer.

Neben dem Kennenlerntag, der für alle 5. Klassen stattfindet, soll auch die Schulhausrallye dafür sorgen, dass sich die neuen Schüler schnell an unserer Realschule eingewöhnen. Deshalb findet die Schulhausrallye traditionell in einer der ersten Schulwochen statt. Mit Unterstützung von Lehrkräften bereiten die engagierten Tutoren aus den höheren Jahrgangsstufen den Nachmittag bestens vor und führen ihn mit großem Verständnis für ihre jüngeren Mitschüler durch: Viele Fragen und Aufgaben rund um die Staatliche Realschule Bad Kissingen bringen den Fünftklässern ihre neue Schule nahe, damit sich sich schnell eingewöhnen. Natürlich ist die Teilnahme an der nachmittäglichen Schulhausrallye freiwillig - aber: Wer nicht hingeht, der verpasst eine Menge Spaß!

Ein Blick zurück: