Unsere Realschule verfügt über ausreichend viele, helle Klassenzimmer, die jeder Klasse eine individuell gestaltete und ansprechende Lernumgebung bieten. Gut ausgestattete Fachräume, insbesondere in Biologie, Chemie und Physik, erlauben gerade im naturwissenschaftlichen Bereich einen intensiven Unterricht. Mehrere Computerräume sowie ein Multimediaraum komplettieren die zeitgemäße Ausstattung unserer Schule. Für den Schulsport stehen drei Turnhallen sowie eine nahe gelegene Schwimmhalle zur Verfügung.

Ein Aufzug, mit dem alle Unterrichtsräume erreicht werden können, ermöglicht es auch gehbehinderte Schüler aufzunehmen.

Kleiner Einblick in die Räumlichkeiten:

Multimediaraum

Französischlehrsaal